27 February 2011

Revo Uninstaller Pro 2.5.1 Full Version Free Download Gratis

beberapa saat yang lalu saya pernah posting tips dan trik  aplikasi Revo uninstaller pro    bagaimana menggunakan nya secara free setelah trial 30 hari berakhir. dan ternyata trik tersebut ,berlaku juga untuk versi terbaru nya yaitu  Revo Uninstaller Pro 2.5.1 , dan setelah browsing dan browsing , akhir nya ketemu juga patch untuk meng crack revo ini menjadi Register Version , walaupun
sebetul nya saya sudah cukup puas dengan performa versi sebelum nya , dan bagi yang belum tahu apa kegunaan utama dari aplikasi revo ini , adalah : menyempurnakan  fungsi windows add dan remove programs , jadi pernah saya menguninstall aplikasi pcmav dan lain nya (contoh) , ternyata setelah di periksa ,  masih ada file dan folder bahkan registry nya yang banyak tertinggal ,sehingga menumpuk dan bahkan cukup menyita kapasitas memory kita secara sia sia  ,  dengan aplikasi revo ini , tugas nya membantai aplikasi yang kita mau uninstall secara permanent hingga ke akar-akar registry nya bahkan folder dan file lain nya yang tertinggal pun ikut terhapus , dan masih banyak fungsi lain nya yang cukup ok untuk di coba .


ok ,sekarang saya akan sharing ,bagaimana membuat aplikasi Revo Uninstaller Pro 2.5.1 menjadi register version .



Pertama download Patching Crack nya Revo.Uninstaller.Pro.2.x.x.Generic.Patch-JW.exe di sini
Kedua download Aplikasi Revo Uninstaller Pro 2.5.1 di www.revouninstallerpro.com
 setelah di download kedua nya , mulai install aplikasi Revo Uninstaller Pro 2.5.1 nya.
 
Setelah terinstall aplikasi Revo nya , sekarang giliran Patching Crack nya Revo.Uninstaller.Pro.2.x.x.Generic.Patch-JW.exe di unzip ,
 
lalu di copy paste kan ke C:\Program Files\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro,


lalu mulai tekan tombol patch untuk memulai crack nya ,


setelah selesai melakukan patching tadi , anda di harus kan menghapus file Revo.Uninstaller.Pro.2.x.x.Generic.Patch-JW.exe  nya tadi yang di copy paste kan di folder revo.

setelah itu buka aplikasi revo uninstaller nya, untuk melihat apakah di pojok kiri atas sudah ada tulisan Revo Uninstaller pro - Register Version , ato bisa juga di lihat dari menu Help lalu klik About.

kalo sudah ada tulisan tersebut , selamat anda sudah mendapatkan aplikasi seharga hampir 400 ribu rupiah secara cuma -cuma.


kalo penjelasan di atas masih kurang jelas , coba di tonton video tutor nya 

video


29 comments:

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

OMG This is awesome!! Thanks alot! :D

Anonymous said...

so ? whats you problem dude ? ? idiot ,

Anonymous said...

Numpang download gan, Trimas.! programnya jalan

hendoko said...

permisi gan.....Lihat lihat coba coba...thankz..

Anonymous said...

MANTAP. AJIB. THANKS INFO NYA

boiz said...

ok

advance said...

tanks

Anonymous said...

gan ko di ane cracknya not responding sih??

Anonymous said...

benar2 gan top abizz...thx

sadeewa said...

Makasih banged gan, berguna banged ni program.
gratis lagi.

Anonymous said...

ga bsa gan

TJC007 said...

thanks guys , senang bisa membantu , yg belum bisa , coba baca lagi yg bener , nonton video nya kalo perlu

roni said...

wkwkwkwkw.. sukses,. tengkyu bro

Erfiz fahrizal budiarta said...

coba duluu ahh smogaa workl

Rico said...

pertamaxxx

Anonymous said...

makasih gan atas bantuannya....

Anonymous said...

makasih banget nich,,,, ane kbantu ma postingan agan yag ntu nie,,, hehehehehe

Anonymous said...

Mantab,. it's work for me,.
suwon ya agan,.

Anonymous said...

sdh install..mo buka mnta nmor seri gan...

nmor serinya brp tuh...maksih sebelumnya
sukses sllu...

Fendy Foto said...

Siip... dah dicoba dan sukses.
Thanx bro!!!

Anonymous said...

makasih banget,it'swork..

Anonymous said...

maksih udah dshare gan,
tempat ane jalan nih..

Anonymous said...

Mangstab gan..makasih..

Mywahyu said...

sukses... tahnks gan

ipangrock said...

Patching Crack nya 404 masbro. reupload dong..

Anonymous said...

http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120827045130AAmzrxE

Anonymous said...

gan crack ny g bisa

TJC007 said...

bisa koq ....cek deh

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...